岳華峰:堅持建設運營兩手抓,推進園區高質量發展

  • 西咸新區多點發力跑出復工復產“加速度”

    新冠病毒肺炎疫情爆發后,陜西省西咸新區堅決貫徹習近平總書記重要指示精神,貫徹落實黨中央決策部署,按照全省、全市要求,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,已經連續多日無新增確診和疑似病例,復工復產也在有序、有力、有效推進,戰“疫”取得階段性勝利。 [詳細]

  • 西咸新區系統施策按下復工復產“快進鍵”

    隨著陜西疫情防控局勢持續向好,陜西西咸新區歸入非疫情防控重點地區。 [詳細]

  • 西咸新區關于恢復交通運輸服務的通告

    經西咸新區城市管理與交通運輸局與省內地市(區)交通運輸部門溝通,現將新區恢復交通運輸服務有關事項通告如下: [詳細]

  • 民警夫婦一線抗擊疫情 半歲大嬰兒托付家人照顧

    面對疫情,西咸新區公安局第一時間啟動一級警務模式,增派執勤警力配合衛生防疫等部門做好疫情處置工作,許多感人的故事紛紛涌現在抗擊疫情的第一線。

    抗擊疫情!西咸新區這些企業在行動,為他們點贊!

    連日來,西咸新區大力開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,西咸新區企業積極參與,用自身的實際行動和力量馳援抗疫一線。

    大愛!一個口罩一份盒飯一面旗幟……筑牢防疫第一線

    醫務工作者、愛心企業、普通群眾,每一個“小我”都在為這座城市獻出一份“大愛”。疾病冷酷無情,在這場沒有硝煙的斗爭中無數暖心故事接連上演。

    • 重磅!涇河新城“兩橋一路”通車!

      7月18日,西咸新區涇河新城傳來好消息,作為區內重點建設的道路基礎設施項目崇文大橋、涇河灣大橋、茶香大道正式通車。
    • 文明實踐在秦漢 以文化人聚民心

      7月20日,伴隨著一陣歡快的樂曲,以“文明實踐在秦漢 以文化人聚民心”為主題的文明實踐活動在西咸新區秦漢新城周陵街辦趙家村精彩上演.
    • 灃東新城舉辦脫貧攻堅文化匯演

      為引導社會各界關注貧困問題,關注扶貧工作,構建人人參與脫貧攻堅的良好氛圍,激發貧困群眾內生動力,灃東舉辦脫貧攻堅文化演出活動。
    • 康軍:加快芋子溝水庫提升改造進度,確保轄區供水安全

      7月19日,西咸新區管委會主任康軍主持召開專題會,研究芋子溝水庫提升改造調整方案和供水替代方案有關工作,秦漢新城管委會主任·參加會議。
    • 斯里蘭卡議會跨黨派部長議員團赴西咸新區考察

      7月16日, 斯里蘭卡議會跨黨派部長議員團成員古納瓦德納等考察西咸新區,灃西新城管委會副主任、西咸新區黨工委管委會辦公室副主任陪同考察。

    陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

    Copyright ? 1998-2020 by www.ctpxro.tw. all rights reserved

    精准两肖两码中特004期