陜西傳媒網>>新聞頻道>>國際新聞

針對種種“殺熟”行為 英國政府準備重拳打擊了

作者:

2019年06月19日07:49

來源:環球網

原標題:保護消費者權益,英國擬對“殺熟”罰款

[環球時報綜合報道]針對服務商種種“殺熟”行為,英國政府準備重拳打擊了。

據英國《衛報》18日報道,根據最新提案,英政府計劃給市場管理局下放“先斬后奏”的大權,允許該監管機構跳過冗長的法律程序、直接對違規商家處以罰款,以更迅速的介入方式保護消費者權益。

據了解,服務商“殺熟”現象在英國十分普遍,“忠實的顧客們”對此頗有怨言。英國《金融時報》18日舉例稱,英國家庭保險服務奉行兩套收費標準:新用戶平均年費172英鎊,而6年以上的老用戶需要為同樣的服務平均支付325英鎊。寬帶業務也是該類亂象的“重災區”:有調研顯示,老用戶平均要比新用戶多付15%的寬帶費。(劉皓然)

(責任編輯:李莉)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by www.ctpxro.tw. all rights reserved

精准两肖两码中特004期