陜西傳媒網>>體育>>綜合體育

波黑男子手球隊首次晉級歐錦賽

作者:張修智

2019年06月18日09:00

來源:新華社

新華社薩拉熱窩6月17日電(記者 張修智)17日,波黑男子手球隊在薩拉熱窩國際機場受到市民的熱烈歡迎。在前一天于捷克奧斯特拉瓦市舉行的對陣捷克隊的資格賽中,波黑隊以24:23險勝對手,從而歷史性地首次晉級歐洲手球錦標賽。

在歡迎儀式上,教練蘇曼表示,他對這一歷史性的成功感到非常滿意。“我們不會躺在現在的成績上。我們的目標是在歐錦賽上進入第二輪。”他說。

隊長特茲奇表示,在資格賽階段隊伍遇到不少困難,但球隊設法減少比賽中的技術失誤,最終贏得了勝利。

本屆歐洲男子手球錦標賽將于2020年1月舉行,首次由奧地利、挪威和瑞典三國聯合承辦。

(責任編輯:田涯)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by www.ctpxro.tw. all rights reserved

精准两肖两码中特004期