陜西傳媒網>>資訊聚焦

電影《不說再見》在延安開機

作者:李衛

2019年06月12日14:00

來源:陜西傳媒網

陜西傳媒網訊 (記者 李衛)6月11日,由陜西旅游集團影視文化有限公司出品的勵志、音樂、愛情電影《不說再見》在延安市文安驛古鎮景區正式開機。陜旅集團副總經理、陜旅影視執行董事王漢琳、延川縣委常委、宣傳部部長黨小明、陜旅影視總經理楊林、制片人李慧興、導演趙宇攜主演于文文、宋寧峰,以及劇組主創人員,新媒體聯盟以及各界媒體共同為本片揭幕,慶祝本片順利開拍,并預祝影片能夠取得圓滿成功。

電影《不說再見》是陜旅影視出品的,結合音樂勵志題材與喜劇元素的一部院線電影。故事講述一名懷才不遇又屢遭生活暴擊的和聲歌手林珊妮,與一名眼電影《不說再見》是陜旅影視出品的,結合音樂勵志題材與喜劇元素的一部院線電影。故事講述一名懷才不遇又屢遭生活暴擊的和聲歌手林珊妮,與一名眼睜睜的看著自己一點點失去行動能力的搖滾樂手董東。通過一本知青日記,挖掘出了一段塵封已久的延安知青的歲月往事。最終兩人重拾對生活、對音樂夢想、對愛情的信心。音樂與夢想從不分家,電影《不說再見》力邀老中青三代知名音樂人共同打造數支單曲,叫醒觀眾內心深處的夢想。同時又有唱演俱佳的演員于文文、獨具文藝氣質的演員宋寧峰的傾力加盟。相信這將是一部能夠引發觀眾共鳴的優秀作品。

電影《不說再見》將在北京、西安,尤其是陜北大部取景拍攝,將喜劇元素、音樂元素與獨具特色的陜北風土人情巧妙結合,通過大銀幕展示當地自然風光電影《不說再見》將在北京、西安,尤其是陜北大部取景拍攝,將喜劇元素、音樂元素與獨具特色的陜北風土人情巧妙結合,通過大銀幕展示當地自然風光、人文氣息,大力宣傳當地的特色旅游。讓觀眾跟隨主人公的腳步,體驗革命圣地的文化內涵。

本片預計于2020年初在全國院線上映,通過講述精彩故事,給大家帶來愉快觀影體驗的同時,也能了解當地豐富的旅游資源。同時出品方也誠邀影視同仁與社會各界朋友共同參與,打造文化精品。電影《不說再見》作為陜西省本土出品的重磅影片,相信通過大家的不懈努力,一定可以講好陜西故事,贏得觀影口碑,為我省文化產業的繁榮增光添彩。

(責任編輯:王晶 韋世鈺)

更多資訊,下載掌中陜西

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by www.ctpxro.tw. all rights reserved

精准两肖两码中特004期