設為首頁 加入收藏
陜西傳媒網>>資訊聚焦

韓城市人民醫院舉行第二季“感恩家鄉 健康韓城行”啟動儀式

作者:王楨 梁春萍 晉寒宇  來源:陜西傳媒網  2019年06月11日17:10

韓城市人民醫院舉行第二季“感恩家鄉 健康韓城行”啟動儀式
下一頁

陜西傳媒網訊(記者 王楨 通訊員 梁春萍 晉寒宇)6月11日,韓城市人民醫院第二季“感恩家鄉 健康韓城行”啟動儀式在門診樓前舉行,韓城市衛健局副書記陳建鋒,在家院領導、芝陽鎮中心衛生院院長和醫務人員參加啟動儀式,儀式上副院長廉養杰動員臨床、醫技和護理人員全身心投入此項惠民活動,感染科王麗萍代表聯絡員發言,副院長陳麗梅主持儀式。

第二季“感恩家鄉 健康韓城行”醫療隊伍第一站來到芝陽鎮中心衛生院,院辦主任梁春萍介紹了前來義診的科室,陳桂林副書記和芝陽鎮中心衛生院高院長做了講話。

心內科主任劉江茹和康復科主任馮白茹分別給芝陽鎮25名村醫做了《急性胸痛的鑒別診斷》和《康復知識講座》的課題培訓,傳授經驗知識。

康復科主任馮白茹,康復醫師周娜,護士郭翠萍在芝陽街道遇到一位“老熟人”,這位老人2017年腦出血后半身不遂,治愈后在康復科進行了短期康復治療,經過兩年的鍛煉,老人的狀況有所改善,但現在老人仍左肩關節半脫位,上肢活動不靈活,兩位康復師在街道邊給老人進行了康復指導和一些簡單的穴位按摩法,并詳細詢問老人平時的康復方法,對其進行糾正指導。

心內科、神經內科、中醫科、內分泌科、腫瘤科、泌尿外科醫務人員對前來咨詢的群眾耐心答復,給出健康管理方案。

韓城市人民醫院院長王健生表示,在人民物質生活越變越好的時代,各種慢性病嚴重影響群眾的生活,希望通過“感恩家鄉 健康韓城行”活動提高群眾健康生活意識,開展義診活動能夠指導群眾健康生活,減輕他們的負擔,韓城市人民醫院對群眾的關心是持續的、有溫度的。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(責任編輯:王晶  張嬌嬌)
精准两肖两码中特004期