陜西傳媒網>>法治陜西>>司法監獄

省司法廳領導深入渭南監獄開展節前慰問和安全檢查

作者:阮亮軍

2019年01月18日11:21

來源:陜西傳媒網

1月16日下午,省司法廳黨組成員、副廳長師建平帶領廳警務督察處相關同志深入渭南監獄檢查安全穩定工作,代表廳黨組看望慰問警察職工。省監獄管理局黨委委員、總會計師聶建宏,局機關黨委書記武勇軍一同檢查慰問。

師建平一行深入服刑人員勞動習藝車間、監舍、伙房車間、監門,對安全管理制度落實情況、重點管控情況及節日期間的保障情況進行了詳細檢查,在指揮中心調取視頻監控,實時檢查了老病殘監區和嚴管監區的現場管控情況,并對檢查出的問題現場進行整改指導。

隨后,檢查組召開座談會,向困難警察職工發放慰問金,聽取監獄主要領導匯報安全管理相關情況。聶建宏代表檢查組反饋了檢查意見,提了詳細的整改要求。

師建平對監獄采取強力措施堅守安全底線的做法給予了積極評價,并提出三點工作要求。要旗幟鮮明講政治。抓實“三大活動”和“以案促改”系列教育整訓活動,用“身邊人身邊事”警示教育隊伍明底線、知敬畏,牢固樹立“四個意識”,堅定政治方向和政治立場,確保政治過硬。要嚴格制度執行。堅決把規章制度挺在前面,嚴格警務督察風紀,樹立查問題的導向。特別是節日期間,不能讓人情大于原則,要讓鐵規發力,要讓監督生威,確保制度管用。要切實消除隱患。充分調動各主體的主動性,從嚴排查整治問題隱患,對發現的問題,要真正重視起來、警醒起來,確保整改到位。

最后,師建平代表廳黨組向廣大干警職工致以節日的問候和良好的祝愿,向節日期間堅守崗位的同志表示慰問和感謝。(阮亮軍)

(責任編輯:王晶 晏巧琳)

更多資訊,下載掌中陜西

免責聲明:以上文章僅代表作者個人觀點,本網只是轉載,如涉及作品內容、版權、稿酬問題,請及時聯系我們。電話:029-82267154

陜西傳媒網版權所有 未經書面授權不得復制或建立鏡像

Copyright © 1998-2018 by www.ctpxro.tw. all rights reserved

精准两肖两码中特004期