設為首頁 加入收藏
陜西傳媒網>>科技>>開發

它可不僅僅像太陽花 而是真正的“太陽花”

來源:威鋒網  2017年03月23日07:18

它可不僅僅像太陽花 而是真正的“太陽花”
下一頁

太陽能供電設備還能玩出什么新的花樣?是的,有人真的就是在“玩花樣”, Smartflower 太陽能一體化設備不僅僅是一個可以利用太陽能的裝置,最主要的是,它的設計風格完全就像是一朵太陽花,等等,如果你認為它僅僅是外貌像太陽花,那么你就大錯特錯了。

這個概念設計上的太陽能電池的花瓣會隨著早晨太陽的升起自動打開,同時這些模塊就會將太陽能轉化成為電力,讓我們可以在清晨陽光剛剛升起的時候,可以非常環保的享受一杯杯熱咖啡和打開智能手機聽一下電臺節目。同時,由于它配置了雙軸太陽跟蹤,所以它真的就像是一朵太陽花一樣,一整天都能與太陽面對面。

隨著地球環境的持續惡化,如何利用清潔能源已經成為了許多人關心的話題。不過如今我們在開發太陽能方面依然做得還不是很充足,起碼在日常生活中,除了用太陽能熱水器以外,我們似乎很好會利用到這個以人類的眼光看取之不盡,清潔的能源。

我們都希望這個設計能出現在世界各個不同的角落里,它除了能讓我們用上清潔能源外,其實從顏值上來看,它真的也非常不錯,相信我們都樂意在家里安裝這樣一個太陽能設備。當然,我們除了能將它安裝在我們自家的庭院或者樓頂以外,它還可以出現在各種各樣不同的公共場合,比如說商業街,廣場,或者某些景點附近,它除了“裝飾”這些公共場合,并提供更多的趣味性以外,最主要是它真的能為很多設備提供電能,比如說 WIFI ,路燈等等。

而與風能相比,在這些公共場合,或許太陽能我們利用起來,會更加的得心應手。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

(責任編輯:劉歡)
精准两肖两码中特004期